AutoSpeedCars.info

» Тюнинг » Комбинация приборов ваз 2105

Тюнинг: Комбинация приборов ваз 2105

  • Прочитано: 11013
Комбинация приборов от автомобилей Газ выглядит намного удачней, чем приборы классических Ваз. Комбинация приборов ваз 2105 решено заменить именно на такую, это будет лучшим вариантом, чем тюнинговать имеющуюся комбинацию. В наличии панель приборов от Газ с серыми шкалами. Что же пригодится в процессе установки? Непосредственно сама панель приборов, которую нужно установить.
Комбинация приборов ваз 2105

Так же пригодится старая панель, вернее некоторая его часть. Нужны колодки под провода, четыре штуки, плюс провода к ним. Чтобы закреплять некоторые детали возникнет необходимость использования суперклея, 2 тюбика будет вполне достаточно, еще нужен будет термоклей. Чтобы как то заделать отверстия, нужна будет твердый материал, пластик. Для этих целей можно использовать папку для документов, найти ее не представляет сложности. И в последнюю очередь не забудьте про баллончик антигравия, он пригодится в исправлении брака при работе, его не избежать. Когда все инструменты и детали готовы, то можно приступать к работе. Для начала разберем панель приборов Газ. Появится куча всяких мелких пластмассок. По размерам она немного не вмещается, поэтому придется подравнять маленькой болгаркой. После пилки останутся заусенцы, их можно устранить простым выжиганием, но главное не переборщить. Уголки не очень вписываются в панель приборов Ваз 2105, тут то и пригодится папка для документов, с их помощью делаем уголки.
Комбинация приборов ваз 2105

Теперь оставим в покое панель приборов Газ, перейдем к панели от Ваз 2105. Разбираем ее, снимаем стекло. Все делаем аккуратно, дабы не рассыпать или не потерять ни одну деталь. С тыльной стороны делаем разметку и начинаем выжигать ее. Именно в полученное отверстие мы и вмонтируем новую консистенцию от Газ. Получается некий гибрид панели приборов. После того, как вы провернули эту операцию, возьмите в руки клей и пройдитесь по контуру, наверняка найдутся места, которые нужно заклеить. Тут придется использовать не только суперклей, но и термоклей. Чтобы придать панели однородный цвет, он был покрашен в черный цвет, однако это не скрыло все недостатки. В принципе можно и так оставить, но все же доведем дело до конца. Был приобретен баллончик аля под мрамор. Стоимость не малая, но оно стоит того. Можно сказать, что аль это всего лишь антигравий с добавками разных оттенков. Наносим на неокрашенную область. Не перестарайтесь с толщиной слоя, если переборщить, то антигравий со временем потрескается. В итоге у нас есть панель приборов как в магазине, остается установить ее на автомобиль Ваз 2105. Вставляем стекло и делаем отверстия для переключателей. Далее идет электропроводка. Все нужно соединять по схеме, в принципе ничего сложного нету, тем более если человек уже сталкивался с этим и знает что почем.
Комбинация приборов ваз 2105
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас читают

Реклама

Что у нас ишут