AutoSpeedCars.info

» Обзоры » Обвес AVR-Cup

Обзоры, Тюнинг: Обвес AVR-Cup

  • Прочитано: 3614
Обвес AVR-Cup Обвес AVR-Cup
Комплект аэродинамического обвеса AVR-CUP на Ладу 2114 - хороший спортивный обвес на ваз 2114, который значительно улучшит аэродинамическую форму автомобиля и координально изменит внешний облик авто.

Комплектация:
* Передний бампер.
* Задний бампер.
* Пороги.
* Алюминиевая сетка.

Отдельно:
* Комплект передних крыльев AVR-CUP
* Лёгкий пластиковый капот AVR-CUP

Подробное описание:
Агрессивный обвес для любителей глубокого тюнинга. Огромная пасть спортивного воздухозаборника, жабры воздуховодов по бокам бампера и на «юбке» - все это делает пятнадцатую выразительной и спортивной, такой автомобиль не затеряется в городском потоке! Кстати посмотрите внимательно на решетку: она стилизована под новейший концепт-кар Mitsubishi Lancer Prototype X, так будет выглядеть ЭВО десятого поколения!

Передний бампер AVR-CUP на 2114 - отличный спортивный бампер с увеличенными воздухозаборниками, большой юбкой с диффузорами направления потока и отводами для продувки арок. Таким образом, бампер обладает хорошей аэродинамической формой и продуманной воздухоотводящей системой, что позволяет добиться увеличения максимальной скорости и лучшему использованию двигателя (он меньше перегревается) и тормозов (передние тормозные диски лучше охлаждаются).

Он оригинален и стилен. Широкий воздухозаборник улучшает охлаждение двигателя, а спортивная юбка оптимизирует воздушный поток под днищем. Бампер плавно перетекает в крылья, а воздуховоды на его боках делают профиль вашего авто еще более агрессивным и помогают продувать арки, что приводит к уменьшению сопротивления воздуха и улучшению охлаждения тормозных дисков.

Задний бампер AVR-CUP на 2114 - спортивный агрессивный бампер с расширителями арок и большими воздухозаборниками.

Бампер выполнены в агрессивном стиле, который продолжается другими компонентами комплекта AVR-Cup.

Бампер имеет выходы арок задних крыльев, плавно переходящие в юбку заднего бампера, заканчивающуюся лишь в задней части.

Боковые кромки бампера имеют специальные дефлекторы, обеспечивающие постоянную вентиляцию задних тормозных элементов, что способствует лучшему охлаждению тормозов и увеличение эффективности.

Лицевая часть заднего бампера avr-cup на ваз 2114 представляет собой совокупность двух мощных воздухозаборников и дефлектора направления потока. Всё это обеспечивает уменьшение сопротивления воздуха под днищем и увеличения прижимной силы на больших скоростях автомобиля (больше 144 км/ч).

Пороги AVR-CUP на 2114 - интересные прямоугольные пороги с воздухозаборником в передней части и небольшим углублением в нижней части порогов при приближение к задним аркам. Пороги придают автомобилю объём в нижней части, дополняя формирование спортивного образа автомобиля с сильным занижением клиренса на 4 см. Воздухозаборник позволяет организовать продувку арок передних крыльев и улучшить охлаждение передних тормозов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас читают

Реклама

Что у нас ишут