AutoSpeedCars.info

» Автоновости » Volkswagen показал новую Jetta для Европы

Автоновости: Volkswagen показал новую Jetta для Европы

  • Прочитано: 564

В июне компания Volkswagen устроила презентацию новой модели на Таймс-Сквер в Нью-Йорке с участием Кэти Перри. Появление Jetta сначала в Штатах – дело закономерное, ведь эта модель является бестселлером марки в США.

Теперь новая Jetta появилась и в Европе. Колесная база и длина автомобиля увеличились. Она стала на 9 см длиннее (4,64 метра вместо прежних 4,55 метров), получив благодаря этому более вместительный салон. Его дизайн больше не является производным от Golf, модель обрела собственный стиль. Заднее сиденье пятиместного салона теперь более просторное (+6,7 см к пространству для ног. Такие размеры позволили Jetta занять место между Golf и Passat.




Цена Volkswagen Jetta в Германии - от 20 900 евро.

 

Двигатели для новой модели – продолжение продвижения фольксвагеновской технологии BlueMotion. 1.6 TDI мощностью 105 л. с. - экологичная версия турбодизеля с аккумуляторной системой впрыска, потребляет 4,2 л  на 100 км. Базовый двигатель 1.2 TSI мощностью 105 л. с. с непосредственным впрыском и турбонаддувом расходует всего лишь 5,3 л на 100 км, причем максимальная скорость с таким мотором составляет 190 км/ч. Также доступны для заказа более мощные двигатели: турбодизель TDI мощностью 140 л. с. и три бензиновых двигателя TSI мощностью 122 л. с., 160 л. с. и 200 л .с. Все двигатели, за исключением TSI мощностью 105 л.с., агрегатируются с автоматизированной коробкой передач с двумя сцеплениями (DSG).

Volkswagen производит автомобили в трех исполнениях – Trendline, Comfortline и Highline.

Комплектация Trendline является базовой для моделей серии Jetta, ее стоимость в Германии составляет от 20 900 евро. В перечень стандартного оборудования системы безопасности входят шесть подушек безопасности, пять подголовников повышенной безопасности, дневные ходовые огни, индикатор непристегнутых ремней безопасности, система автоматического включения аварийной сигнализации при экстренном торможении, система помощи при трогании на уклоне (Hill Climb Assist), антиблокировочная система (ABS) с системой экстренного торможения и электронная система поддержания курсовой устойчивости (ESP) со стабилизацией прицепа.

Jetta Trendline комплектуется шинами 205-го размера на 16-дюймовых стальных дисках, зеркалами заднего вида с электрическим приводом и обогревом, встроенными указателями поворота и тонированными теплоизоляционными стеклами, системой климат-контроля Climatic, регулируемым по высоте сиденьем водителя.

Стоимость комплектации среднего уровня Comfortline начинается от 22 600 евро (с двигателем 1.2 TSI). Внешний вид модели этой комплектации отличается хромированной решеткой радиатора и 16-ти дюймовыми пятиспицевыми легкосплавными дисками «Mambo».

Салон Jetta Comfortline дополнен карманами в спинках передних сидений, центральными подлокотниками, аудиосистемой RCD 210, хромированной отделкой, малым кожаным пакетом. В список стандартного оборудования также входят система помощи при парковке (при движении вперед и заднем ходе), опускающая зеркало заднего вида пассажирской двери при движении задним ходом и 4 лампы индивидуального освещения (2 в передней и 2 в задней части салона).

Самая полная комплектация модели Jetta - Highline. Ее можно заказать в комбинации с двигателями TSI с мощностью от 122 л.с. (базовая стоимость в Европе: 24 575 евро) и любыми дизельными двигателями. Здесь уже 17-ти дюймовые легкосплавные диски «Porto» с 10-ю спицами, хромированная отделка вокруг нижней решетки воздухозаборника, хромированная отделка боковых стекол, омыватели фар и передние противотуманные фары с поворотным светом. Установлен зимний пакет с подогревом передних сидений и подогреваемыми омывателями ветрового стекла, спортивные сиденья, вставки из искусственной кожи и автоматическая система климат-контроля Climatronic.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас читают

Реклама

Что у нас ишут