AutoSpeedCars.info

» Автоновости » Insignia OPC удивила ценой

Автоновости: Insignia OPC удивила ценой

  • Прочитано: 784

Флагман Opel мощностью 239 кВт/325 л.с. теперь доступен с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Такое соотношение, как и уверяли журналистов в представительстве "Опель", на самом деле предполагает  захватывающую динамику вождения и превосходный уровень управляемости. 

А вот со вторым тезисом  представителей "Опель" про "отличное соотношение цены и качества" мы бы поспорили. Речь в данном случае не о качестве, а  цене: Opel под 2 миллиона рублей - тут вы, господа-производители, все-таки загнули!


Стоимость автомобиля с новой коробкой передач начинается от 1 646 800 рублей за седан и хэтчбэк. За универсал – от 1 691 800 р. Фото Opel.

Что касается новой трансмиссии. Ходовые качества, расход топлива и уровень вредных выбросов автомобиля тут практически идентичны показателям модели с механической коробкой передач. Версия Insignia OPC с автоматической трансмиссией  разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 6,3-6,6 секунды в модификациях седан и универсал; максимальная скорость (ограниченная) для всех вариантов составляет 250 км/ч. Расход топлива  – 10,7 л/100 км (седан и хэтчбэк) и 11.0 л/100 км (универсал).

Как в случае со всеми моделями OPC, отдельные 10 000 км тестовой программы Insignia были проведены на профессиональной гоночной трассе в Нюрбургринге для оптимальной настройки новой трансмиссии. 10 000 км на высокой скорости в Нюрбургринге обеспечивают стрессовые условия для автомобиля: они равны примерно 180 000 км езды по обычным дорогам.


Недавно модель получила награду «Лучший спортивный автомобиль года» во второй раз подряд от журнала «Auto Bild SportsCars», который выпускается вместе с популярным немецким автомобильным изданием «Auto Bild».

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Сейчас читают

Реклама

Что у нас ишут